столярное

в сказках всюду скука и рутина,
там всё происходит понарошку:
страстный итальянец Буратино
полюбил красавицу Матрёшку,
образец нежнейшей древесины
с внутренним весьма богатым миром,
ставшая соперницей Мальвины,
а не просто русским сувениром.
и Матрёшка любит Буратино,
поражённая неслыханным уродством...
кончилась бы нежная картина
массовым столярным производством,
если б не писалось на контрасте
глупое моё стихотворенье:
ведь сгорели оба не от страсти,-
от огня возникшего от тренья.


Рецензии
Вот так у русских завсегда с гаремом!
Нет, не для нас гарем - эмблема для Эдема!

Евгения Ескина   19.08.2017 10:54     Заявить о нарушении
добрый день! дождался!

Албаюн   19.08.2017 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.