Не тоскуй Душа моя...
Скоро вылетишь из плена.
Ты же вечна, и нетленна,
А не то, что жизнь моя.
Не тоскуй, лети вперёд,
Может быть другое тело
Ты используешь умело,
Если крупно повезёт.
Не тоскуй, немало мы
Здесь с тобою осознали,
Были радости, печали.
Наступает время тьмы.
Что раскисла!? Не томись!
Мы ещё чего-то сможем.
Добрым делом преумножим
Заварную нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №115121501264
пусть будет круто!.
не пожалеем ни о чем,
всё наше - до минуты!
Людмила Хачатурян 15.12.2015 06:57 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.12.2015 07:14 Заявить о нарушении