Деньзаднизмы

Если бы
у мужчины
не было
таким убогим
обоняние,
он не воспринимал бы
женщин
только с помощью
своего
примитивного зрения…

В отличие
от настоящей
Любви,
истинная Дружба
невозможна
без взаимности.

Словарный запас
кармана
не тянет,
если его
потянет язык…

БОльшая Слава
героически павших
незаслуженно достаётся
и трусливо
оставшимся
в живых…

Даже
в глазах
Смерти
нужно искать
Любовь,
а не Ненависть…

Время, потраченное
на молитву,
прибавляется к сроку
твоего ожидания
Страшного Суда.

Если мужчина
интересен хотя бы
одной женщине,
его уже
не волнует
отсутствие
интереса к нему
всего
остального человечества…

Если Бога
и нет,
то только
по уважительным
для Него
причинам…

Мужчины
любят дурочек.
Бросать…

Серийный читатель
менее всего
хотел бы
услышать то,
что пытался
сказать ему
даже эксклюзивный
писатель.

Я – достаточный
Мужчина
для девочек,
но слишком
мальчик –
для Женщины…

                Бонус

Лучшие мысли
гениев
потом пишутся
на скрижалях
так и не понявших их
эпох…


Рецензии