Белый халатик

 Мне белый халатик—роднее родного,
Шлю о любви я горячее слово,
Под белым халатиком бьется сердечко,
На безымЯнном пригрелось колечко.
 Встречи дождаться бы, пасть на колени,
Белый халатик обнять на Елене,
Услышать сердечко средь вьюги и стужи,
Стать, хоть на часик, угодливым мужем!
 Было сердечко одно—станет два,
Свято безмолвие—прочь все слова,
Душу отдам тебе—только взамен,
Позволь целовать тебе выше колен!


Рецензии