Сибирский Вальс

* * *

Мне говорили - Где рождён

Там по-любому буду

Нужен

в Сибири летом Африка

Зимою Прячемся

от Стужи

Метель кружИт

Снежинки в вальсе то же

КрУжат

Любви не поменять бы

Океан

Пусть на уютные ..

но Лужи …

2015


Рецензии