бессонница
А мне не спится - мысли, грёзы.
Что новый день мне принесёт?-
Быть может смех, а может слезы.
Иль прибавление в кошельке,
А может сущие растраты?
И мне придётся "на лёгкие"
Считать те дни, что до зарплаты.
Нет не помогут мысли те,
Сон обрести в исходе ночи.
Ворочаюсь - падите все,
Устал от вас, что нет уж мОчи!
И тут я вспомнил о друзьях,
О самых близких и желанных.
О самых ярких нежных днях,
О тех быть может самых главных.
Спокойствие пришло из вне,
И в сон тихонько потянуло.
Как будто ночь рукою мне,
Подушку ближе подоткнула.
Свидетельство о публикации №115121501221