суп гороховый

Суп гороховый не очень кстати
Мне сегодня народ принимать
А я давиче хвастался очень ,
Что смогу все вопросы унять..

Да ни тут –то етить её в дышло
Кто посмел так всё вкусно сварить
Что не дышеться мне . а всем слышно
Хоть работу на сутки сменить... ...


Рецензии