Многострадальная Россия

       *****

Многострадальная Россия,
Великих гениев страна,
Не упадешь ты от бессилья
В лихие даже времена.

Не станешь ты в плену раздора
Искать к тщеславию пути
И бить по целям без разбора,
Чтоб Мир разломленный спасти.

Ты станешь каждому примером
Разумной выдержки с огнем,
Благим и справедливым делом
Столь трудным для народа днем.


                декабрь, 2015 год


Рецензии