Письмо деду морозу от женского коллектива
Говорят, под Новый год,
Оживает сказка всюду,
Счастье к каждому придёт.
Хочешь розы - будут розы,
Хочешь лето - грянет гром.
Только Дедушку Мороза
Нужно попросить о том.
Тесным кругом сели дружно,
Коль проблемы налицо -
То в Великий Устюг нужно
Срочно выслать письмецо.
Нам луны с небес не надо,
Ни к чему нам Млечный путь,
Дед Мороз, раз в 5 зарплату,
Подними, любезен будь!
Снится – мы на южном пляже:
Солнце, волны и закат…
Но узрев получку нашу,
Плачет даже банкомат.
Подтверди, Мороз – дружочек,
Что надеемся не зря,
И хранит для нас мешочек
По путёвке на моря.
И пускай дыра в кармане,
Но души щедрее нет!
Мы в нарядах от Армани
Разреши, затмим весь свет!
Не найдёшь девчонок краше –
Героини для стихов!
Жаль, что в коллективе нашем
Не хватает женихов.
Счастье женское, ну где ты?
Уж давно назрел вопрос.
Помоги проблему эту
Разрешить нам, Дед Мороз!
В будни ль, в праздник ли–
Всё «пашем»,
В вечных думах о семье.
Вновь на совести, на нашей
Целый тазик оливье.
Поднимайся спозаранку
Печь, варить и шинковать.
Нам бы скатерть-самобранку.
Потрудись презентовать!
Не останешься внакладе,
В просьбах лишь не откажи.
Что – стишок? Да Бога ради!
Даже спляшем от души!
Свидетельство о публикации №115121512141
Наталья Ерёмина -Красникова 20.12.2015 01:33 Заявить о нарушении