Счастье - быть любимыми...
Быть любимыми
И любить.
Да только
С ветреными зимами
Солнечная долька
Прячется
Да прячется,
Холода
Пугают,
А сердцам не плачется,
Жизнь - совсем другая.
Ветреными зимами
Греет счастья долька,
Если быть любимыми
И любить. И только.
Свидетельство о публикации №115121512135