***

Он ушел - не сказав оставляю.               
Я за это его не виню.               
Только мнимое сердце терзаю,               
И на слабость его я ропщу.



               
Дни проходят а я все
тоскую.               
Только  письма ему не пишу.               
В ночь  одна на террасе мечтаю.               
У судьбы ничего не прошу.



               
Пусть я в горьких слезах
утопаю.               
Но ему никогда не скажу.               
Возвращаться увы!не умею.               
Да измену ему не прошу.



               
Я его насовсем
оставляю.               
Даже думать о нем не хочу.               
растворюсь я  вечерней толпою.                И сегодня домой не пойду.


               
Он  ушел - не сказав
оставляю.               
Больше в дверь я его не пущу.               
Без  него я  уже привыкаю.               
И в подушку давно не реву.....


Рецензии