Эпоха

Ты увидишь закат той эпохи,
Что пронзила былое сполна.
Вместо барышень дворик наполнят
Проститутская грязь, алкашня.

А за рыцарей смелых и чутких
Встанет парень на полкаблучка.
Тонки ножечки, ели согнувши,
Вскрикнет:"Лондон, с тобой навсегда!"

Нет, ну что ты, я вовсе не против,
Я не против ни тех , ни других.
Я лишь ЗА однополые браки,
За любовь разнополых троих.

Мне плевать, у кого сколько было,
И как много входило в неё.
Сантиметры и прочая мелочь,
Сколько  баба набрала кило.

Мне лишь важно, чтоб вы не убили,
Чтоб любили бродячих собак,
О проблемах в семье говорили.
Остальное на ваших правах.


Рецензии