Святая женственная высь

Что так в тебе призывно манит -
Изгиба стан,шелка волос?!
Что неосознанно так ранит,
Когда в глазах твоих вопрос?
Какие вести неземные
В тебе рождают дивный свет?!

На эти тайны позывные,
Я мог бы дать один ответ -
Лишь Вечно Женское Начало
Из горних неземных высот,
Хочу мелькнувшее случайно,
Увидеть прежде всех красот!

И сердце радостно забьётся -
Всё наносное разойдись!
С Любви потоком вознесётся -
В Святую Женственную Высь!


Рецензии