Вбок отошел

Ушел и не добился цели,
И здесь ты не смог спокойно присесть:
Это все лишь замкнутые цепи,
Где нет пути, где негде осесть.

Чуть вбок отошел—неверно движение,
А прямо пошел—застыл оцепенением.
Кто бы подумал, что все таки можно
Ходить по кругу ,не зная души прения.

А для меня все одно настроение:
Что нет выхода, а идти невозможно;
Ответе, как спасти душу от тления:
Почему же это все таки сложно?


Рецензии