Друзья

Неспешно дни идут шагами
То миля в час,то вдруг стоят,
Мы редко видимся с друзьями
И чаще мысли – не впопад.

А может мы, уже стареем?
Боясь всё это,вдруг признать,
Да нет! Мы стали, чуть мудрее
Сумев - все ценности понять.

Мы не разбрасываем время
И не расшвыриваем зря,
И мы общаемся лишь с теми
Кто верит в то,что есть-друзья.

2013г.


Рецензии