Мы с тобой
не у тел не у причины радостей
хорошо что на двоих порядочно
своего пусть и прошедшего хотя
я давно уже не ощущаю дней
их скопилось много нерастраченных
слишком много и подарком к празднику
станет их окаменевший гнет
раздели его тогда со мной прошу
ты ведь как и я здесь приходящая
в это нам чужое настоящее
обещай мне только хорошо?
Свидетельство о публикации №115121512087