Инь и янь

Инь и янь – это два цвета,
Начало это и конец.
Инь и янь – зима и лето,
Яркой бирюзе венец.
Инь и янь- приметы
Наших гордых праотцов,
Время раннего рассвета
И потоки мудрых слов.
Инь и янь – туман и солнце,
Белый север, знойный юг.
Инь и янь - жить надо просто,
С тобою вечный Вселенной круг.
05.05.14


Рецензии