Звезда моей мечты

           15.12.2015.

Сегодня день так светел и прекрасен,
На улице искрится вся в серебре зима.
Мои мечты несмелые,снежинками кружатся,
Ложась легко и плавно,у твоего  окна.

Ты стройная, красивая,как КОРОЛЕВА СНЕЖНАЯ,
Взгляд глаз твоих веселых как нежный свет зари...
Зовёт меня из памяти и светит мне в дороге,
На белый лист ложатся строчки о любви.

И песня удалая из души моей врывается,
Летит,летит по ветру, как "красная стрела"...
Мотив знакомый ложится  то жизнь моя венчается,
Её аккордов музыка расправила крыла.

А ты такая милая, и нежная,красивая.
Твои глаза весёлые,как яркий луч зари...
Ты как цветочек "АЛЕНЬКИЙ", мечта моя любимая
Звезда  моя далёкая, мелодия  любви!


Рецензии