Жили были

Жили были.
Жили были старик со старухой. Жили они, тужили потихоньку да пенсию проедали. Дед ходил на море кидать невод а старуха стирала, готовила, убирала.

И вот однажды надоело все это старухе и дождавшись когда старик ушёл на море, старуха пошла в казино.

Что же я дура старая мучаюсь с дырявым корытом, давно надо было выиграть денег на новое.

Придя в казино, старуха быстренько проиграла всю пенсию и вернувшись домой присела у пустого стола.
Приходит дед, бросает невод в прихожей и заходит на кухню а на столе пусто.

- Старая, а что это на столе пожрать нету?
- Да, тут такое дело, иду с магазина и с тёмного переулка выскакивает разбойник, и говорит "Отдавай мне всё", я и отдала.
- Вот ёк макарёк, - огорчился дед, ладно, доставай заначку.
- Так, ведь, он всё сказал.
- Вот ведь бля.
Присел дед за стол, подумал, и говорит.
- Что же, выход только один, брерём кредит.

Через два месяца к ним пришли.
Через три они умерли. В один день. Как и пологается.


Рецензии