Маска

Я бы сняла маску и ты бы влюбился в меня, как влюбляются в красивые тела девушек, снявших с себя одежду.
Ты бы влюбился и понял, что это я- та самая.
Но ты так и не попытался убрать с меня маску, ты просто не знал, что она есть.
Ты просто не знал. И теперь ты не узнаешь какую маску я носила пред тобою . Ты не узнаешь, какой бы я была без маски.
Она же всегда со мной.
Моя вторая кожа. Или первая. Я уже запуталась кем являюсь я на самом деле.
Хорошо, что я не позволила узнать тебе меня настоящую, а то ты бы меня так и не отпустил.


Рецензии