Я ловила весну
обожгла теплым ветром... и синью 3аволокла
3акружила меня...в сердце яркой мечтою в3орвалась
а потом умерла....
и пришло неожиданно это холодное лето..
в раскаленную душу плеснуло пол неба невольно
было столько вопросов..и не было вовсе ответов
стало больно..
лечит нежность...а лечит ли осень не знаю..
бьет косыми дождями и желтыми листьями кружит
только с каждым рассветом отчетливей я понимаю
ты мне нужен..
на пороге зима в белом саване мечется в поле
и теперь на нее лишь одну я молюсь.. уповаю...
и покроется инеем сердце...спасенье от боли
3абываю....
Свидетельство о публикации №115121512024
И будет нежен с тобой май
Ты лишь, мечту свою, девица
Не расплескай!
Андреев Олег 2 16.12.2015 03:51 Заявить о нарушении