Так снежно...

И снова снег припорошил твой холм,
К тебе иду и вьюга заметает
И в поднебесье находится твой дом,
Найти тропу туда никто не знает...
Несу цветы, как теплоту души
И по пути слёзы снова утирая,
Как время повернуть назад, скажи,
Но этого, увы, никто не знает...

ПРИПЕВ:

Тихо и снежно сейчас на душе
Тебя нет...на сердце больно
Глаза твои мы ищем везде
Но нет...это невозможно...

И много ведь вопросов у меня,
Ведь как же судьба к тебе жестока
Ты жил для всех и не жалел себя,
А сейчас ты там...так одиноко...
И сколько тешим песнями себя
И видео твоё с твоих концертов
И как же мы хотим вернуть тебя
И прожить ещё раз во всех моментах...

ПРИПЕВ.

Тихо снег припорошит путь к тебе
С каждым днём всё больше отдаляя
Я приду и пообещаю тебе
Дни прожить тебя не забывая...
Сколько нужно я донесу до всех,
Всю любовь, что не успел отдать ты
И все песни, что от души ты пел
И в строчках всё передать, что не сказал ты...


Рецензии