Пожелания любимому

Пусть жизнь будет
  полна событий ярких
Ничто не омрачит
  веления счастья миг
Все хорошее, что есть
  на Земле, буду
  в памяти хранить о тебе
Пусть пройдут дни, месяца
  и года - вспомню, что
  когда-то тобою жила
желаю тебе радости побольше
Надежных, преданных друзей
Любви желаю искренней,
  чистой и нежной
Как та, что между нами была...

Была, есть и знаю: сильнее будет,
Пока в наших душах Господь пребудет!


Рецензии
Прекрасное пожелание... любящей женины..
С уважением...

Люси Ефим-Олина   21.12.2015 11:10     Заявить о нарушении