Нет некрасивых женщин на земле

Нет некрасивых женщин
на земле,
И каждая ,по - своему
красива.
У каждой есть и сердце
и душа,
И в жизни цель: любить
и быть любимой.
У женщин есть предназначенье
в жизни:
Ребеночка родить и воспитать.
С рождения заложены в ней
гены,
На свете самой лучшей мамой
стать.
И если в жизни у нее сложилось,
Она любима, любит всей душой.
На эту женщину всегда ложится
взгляд мужчины,
Как хороша чертовски, Боже мой!!!
Ведь красота сомнительная сила,
И большей частью зависит от мужчин.
Так делайте же женщину красивой,
Была красива, чтобы телом и умом.
         © Надежда Тандур.  05.12.2015год.


Рецензии