Всех любовь на свете...

Всех любовь на свете,
Ловит в свои сети,
Ловко сети расставляет,
Не беги-поймает!
Всё равно поймает!

Старики и дети,
Попадают в сети,
И всегда, не только в мае,
Не беги- поймает!
Всё равно поймает!

И я точно знаю,
Это всё бывает,
И всегда, не только в мае,
Не бегу-поймает!
Всё равно поймает!

Всех любовь на свете,
Ловит в свои сети,
Ловко сети расставляет,
Не беги-поймает!
Всё равно поймает!


Рецензии