***
вдруг повеяло
смерть
не прощальная месса
над подиумом кровати
окончанье трудов
затей занятий
финал значительного
завершенье проекта –
фиг-ли!
обрыв дребедени:
не успел
провалял дурака
отвлекли
занемог
прошляпил
отложил на потом
собирался и
– нате
просадил
просвистел
растратил…
это бронь невыкупленная
когда мог бы сидеть в ложе
это больше не жизнь
но как капли
две капли
на жизнь
похоже
Свидетельство о публикации №115121511977