Людей судить нельзя

Людей никогда судить нельзя,
Лишь судьба им будет судья.
У меня есть свои недостатки,
У тебя свои странные повадки.

Я быть может познал когда-то,
Что значит быть себе братом.
Быть себе самому лишь другом,
Знаешь,у каждого жизнь друдная.

Каждый меняется с ситуациями,
Меняет своей речи интонацию ,
Меняет взгляды,жизни суть,
Что-то каждому давит на грудь.

Я же просто жил,как и все,
Но как и все,я раб судьбе.
Я не был повинен в случаях,
Что дали харизму не лучшую.


Рецензии