В моей душе

В моей душе гуляет сатана,
Я отдаю ему свои заветы,
Порой, когда рассудка лишена,
Он тут как тут,преследует меня.
Я доверяю ему свои мысли,
Он выслушав зовет меня в туман,
В те двери что пред смертью,
Дорога выбирается там нам.
Он в ад меня зовет.Поверьте!
А я все думаю,а как бы все не так?
Бывает то,что я с ним часто спорю,
Хотя прожив хоть чуточку годов,
Мне большего ведь от него ненадо,
Прожить свой век, достойно умереть,
Не продавая душу свою аду,
Чтоб не смеялся сатана над мной,
Что жизнь мою когда-то,
Он смог забрать в тиши ночной.


Рецензии