Аутодафе. Зима, - отчётливая, длится...
Аутодафе.*
Зима, - отчётливая, длится.
Но снега - нет, и хмурая столица,
Туманами и сплетнями полна.
И безутешна тишина,
Но безразлична очевидцу ...
* ( от португальского : auto da fe - акт веры ).
< 2015 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №115121511964