уходили

Посмотри,сколько цветов вокруг,
Вот фиалки,а вот ромашки,
Только я не найду тех рук,что срывали с меня рубашки,обнажив и бросив
Беспомощной,уходили и слов не сказав.
Уходили,бросили бездумную.
Уходили все от меня.


Рецензии