Папин дубок

На полянке папа посадил дубок,
деревце их желудя вырасти должно,
пусть стоит столетьями,пустит корешок,
листики волнистые,будет суждено
тень давать прохладную в ясный гожий день,
ниспадет от веточек благостная сень,
зашумит зеленою тот дубок листвой,
папу встретит радостно теплою весной.


Рецензии