Искренняя Любовь Мамы

Кто тебя никогда
  не предаст - мама!
Кто тебя пожалеет и
  обнимет - мама!
Кто тебя любой
  воспримет - мама!
Пусть ты делаешь
  ошибки, спотыкаясь иногда,
Одна мамочка
  искренне любит тебя
Кавалеры и мужья -
    не навсегда
Всем им надо что-то
           от тебя -
Заботы, ласки, нежности,
   любви, тепла
Но только мамочке ты
   нужна всегда
И сытой, и голодной,
  и нежной, и холодной...-
Да просто так нужна!!!


Рецензии