В защиту Захара Прилепина

Это что ж получается, дорогие товарищи,
Разгул цензуры, ночь длинных ногтей?
Цитата из Чехова, нажатие клавиши,
И не будет от классика месяц вестей!

Да кто же посмел, неужели Марк?...
Был Цукербергом, а стал Шелленбергом?
Какое-то сетевое гестапо - факт!
Перебор даже по либеральным меркам.

Сегодня Чехов, а завтра Толстой,
Объявлены будут экстремистами.
А в это время зигующий Хохол
уверенно маршируют мистами!

15.12.2015


Рецензии