Просто счастье...
Просто женского земного счастья.
Просто счастья пожелать такого,
Что меняет по желанью платья.
Что блестит от твоего успеха
И искрится от сердец влюбленных,
Что в горошек от добра и смеха
И пушистое от глазок сонных.
Чтобы утром просыпаясь, знала,
Нет счастливее тебя на свете.
Чтобы счастьем этим согревала
Словно дождик летний на рассвете.
Почему боишься ты признаться,
Что устала от игры и фальши.
Хочешь просто жить и улыбаться,
Не боясь того, что будет дальше.
Просто женского земного счастья
Ты ждала всю эту злую вечность.
И в обычный день,и в день ненастья
За его молилась бесконечность.
Свидетельство о публикации №115121511941
Рафиль Сабиров 28.12.2015 11:33 Заявить о нарушении
Наиля Арисова 28.12.2015 11:54 Заявить о нарушении