Люблю весну
Весенних садов аромат,
И пение птичье в дубраве,
Берёзок зелёный наряд.
Невестино вишен убранство,
Весёлых полей изумруд,
И вербы своим реверансом,
Приветствуют ласково пруд.
Люблю; ветер дерзкий, задорно
Играющий стаями туч,
И солнечный, тёплый, проворный
К руке прикоснувшийся луч.
Люблю; под раскатные громы
Струящийся змейками дождь,
Вдыхать ароматы у дома,
Сирени, дарящей мне гроздь.
В ночи соловьиные трели,
Зазывный, ликующий свист,
Сады в белопенной метели,
Где ветер трубит как горнист.
Свидетельство о публикации №115121511939
Ольга Солодина 2 12.05.2019 18:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом
Валентина Щиголева 16.05.2019 12:35 Заявить о нарушении