12. 08. 15 8. 19

Я не верю в сказки о вечном,
Но гадала ночами на звезды,
Я в пути заблудилась млечном,
Хотя рядом спит моё солнце.
Я воспитывала твердость духа,
И борола все свои страхи,
Но мой мир в одночасье рухнул,
И мечты развелись прахом


Рецензии