Не плачь душа

Не плачь душа ,что так произошло
Ведь мы с тобой неопытные были
Но к нам с тобой сознание пришло
Что мы одной любовью с тобой жили.

Не плачь душа,что выпало с тобой
Нам на двоих одно большое горе
Наступит скоро вновь у нас покой
Мы  эту боль забудем по неволе.

Не плачь душа,не плачь,прошу тебя
Ведь были мы с тобой тогда любимы
И вспоминать мы будем иногда
Минуты счастья,сладостью гонимы

Не плачь душа,коль так сложилась жизнь
И мы с тобой ни в чем не виноваты
Но как то дальше с этим надо жить
Не вспоминая нашу боль утраты


Рецензии
Со временем боль проходит,
Все плохое в прошлое уходит.
Наша жизнь полна перемен,
Пусть все буде без проблем.
Не унывай Ирина!

Владимир Гетоев 2   28.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт ! Спасибо на добром слове ))))
С уважением

Ирина Лабун   28.04.2016 23:59   Заявить о нарушении