под японскую музыку

завяла вишня за окном
и ночь  стучится в стекла мне
вся жизнь с тобой была лишь сном
и тени прошлого распяты на стене

в колодце высохла давно вода
и птицы уж не селятся в лесах
за что мне горькая судьба
зачем глаза твои я вижу лишь во снах

давно никто цветов мне не дарил
и пыль покрыла все внутри
перина белая остыла без любви
не помню губ того кто  разлюбил

журавль в небе сверху смотрит на меня
в нем одиночество курлычет как и я
пускаю слезы тихо в тишине одна
дом опустел, не слышно пенья соловья..


Рецензии
Чудесно, Валерий!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2015 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.