Назойливый дождь!
За окошком,назойливый дождь.
И в душе,словно яму раскапывает,
Создавая на сердце всю дрожь.
Моросит,разрывая все нервы,
Кровью моет в душе мостовой.
Может будет он первый,лишь первый,
Но не будет конечно он мой.
Он всё капает,капает,капает,
Пусть он капает,чтож за беда?
Так за нежное сердце он цапает,
По щекам,только льётся слеза!
Свидетельство о публикации №115121511921
Любомир Купалин 22.12.2015 03:12 Заявить о нарушении