Гори моя лучина
Я с тобой сейчас наедине.
Отчего тоскуешь беспричино?
Отчего ты маешься во мне?
Я тебя в недуге обвинила,
Ты мой контур освещала губ,
Я с тобой венчаться порешила,
Чтоб испeплить прянности недуг.
И сейчас в твоих объятьях таю,
Освещая пылкости теней,
Ах, зачем я сердце твоё знаю,
Уповаясь чувствами свечей.
Ты гори, гори моя лучина,
Освещая контур моих губ,
Я с тобой венчаться порешила,
Чтоб испeплить прянный свой недуг.
14.06.2012
Свидетельство о публикации №115121511916
Таня Онегина 04.10.2021 18:55 Заявить о нарушении
И не могу об этом знать...
Арье Леонид Прус 04.10.2021 22:44 Заявить о нарушении