12. 08. 15 7. 42

Солнце нитями сквозь шторы
Мои волосы затронет,
Пробежится по ресницам и согреет нос,
Этим ранним летним утром
Я зачем-то буду думать,
Что ты рядом спишь как-будто
И у нас всерьёз.
Я обманываться буду
Пока день не сменит утро,
Пока ждать устанут губы,
Воплощение снов.
Ни к чему надежды рушить
О любви...о сексе...дружбе...
Я в постели...
Безоружна...
Жду твоих оков


Рецензии