Странная философия

Музыка в наушниках.
Метро.
Каруселью мысли,
В голове - пятно.
Люди это мушки.
Город это зло.
Обломаешь крылья,
Полезай в окно.

Убегай скорее.
Всё давно ушло.
Город теперь яма,
Ты лишь его дно.
Глупости снаружи,
Глупости внутри.
Делать выбор нужно,
Главное люби!


Рецензии
Точно,главное-любить,а остальное,до... ветра!

Стас Осенний 2   16.12.2015 18:55     Заявить о нарушении