Молодость
Лёгкий ветер в голове.
Где же нынче эта радость?
Где же? где же? где же? ... где?
Непокорность и "неверность"*).
Просто места пробе нет...
Море сил, желаний дерзость,
Бесшабашность, хмель, рассвет...
Это было, было, было.
Был в ладонях целый свет!
*) "неверность" - просто легкость и веселость (понятия шестидесятых ХХ в.)
26 ноября 2013
Свидетельство о публикации №115121511866