Сказки в седативную лунь

Не почувствовал как убил,
не раскаялся, что убил.
опоздавшие сожаленья,
стонут листьями у могил.

Ты не бойся, дай же руку,
и шарадою станет мука,
Обожги меня поцелуем,
Жарь свою ледяную суку.

Я с тобою не оживу,
одни лепестки сорву,
Разблевав на подмостки,
искусство трипа - "deja vu".

А если в подушку плачу,
то почти ничего не значу,
и любовь посыпаю пеплом,
и навек отношения рву.

Прости меня, гуманитарий,
что узок стал мой планетарий,
Я к алхимику  прикипела
и впредь от счастья не реву.

Изволь мне написать попозже,
и выбрать из двух зол - дороже:
желает моё тело  ласки,
хоть часто робкою кажусь.

И жду совсем я не трамвая,
я Достоевского "Аглая",
Расхохочусь над идиотом,
а вскоре уж впадаю в грусть.

Я чую, как волчица, верность,
когда во мне вскипают скверны,
Но нашим детям я твержу,
что ваш отец не с вами. Пусть.

Он думает о вас, жалея!
И пьёт, и разумом слабея...
А я с безропотною злобой,
люблю страпонами себя.

Простите, дети, мои сказки,
Катитесь прочь, сев на салазки,
А я сполна уж пригубила...
лишь тени память теребят.


Рецензии