Преданная любовь

Не убивай меня - не надо
Я жить хочу с тобой, и рядом!
Пока не меркнет свет в ночи
Я маячок в твоей груди
Заполню часть суетного
                пространства
Любовью, добротой и лаской!


Рецензии