Корабли и листья

Корабли и листья
В этот скучный день
Где - то у штурвала
Флейты песни лень

Расскажи мне море
Где твоя слеза
Под волною берег
На траве роса

Даже если осень
Спрячется в комод
Белые берёзы
Голубой восход


Рецензии