Друзья

В Мире один,
Не нужен никому.
Ты всеми предан,
И всеми брошен,
Забыт и отчужден.

Здесь эгоисты,
Ты здесь чужой,
Ты думаешь о всех,
О каждом,
А есть один,
Кто раз хоть вспомнит о тебе?
Обидно?
А мне теперь вдвойне...

Ты начинаешь другу доверять,
Любить и принимать его таким,
Какой он есть,
А он во лжи тебя таил,
Плевал на душу чистую твою,
Играл тобой как куклой Вуду,
Ножи втыкал в тебя
Без жалости и грязью поливал.

Ты жил и верил,
Что есть друзья
И это рай.
Награда.
Ты возвращался домой гордясь,
Что все на свете у тебя,если рядом твои друзья.
Друзья?
Друзья не лгут.
Друзья не бросят,
И ради цели по головам не пойдут.
Друзья не рядом,они в сердцах,
Все мысли-есть друзья.


Рецензии
Да, Вы правы.... Так оно и есть....

Артур Грей Эсквайр   15.12.2015 23:22     Заявить о нарушении