Ласковый взгляд он дарит мне вслед
Тихо с постели я поднимаюсь.
Только увы, не проскользнуть.
Думала я, кот где-нибудь.
Он же за мной по пятам по квартире,
Знает ,котяра,что мы не чужие.
Ласковый взгляд дарит мне вслед,
Чтоб получить долгожданный обед.
Он не мурчит, не трется хвостом,
Сядет тихонечко он за столом.
Глаз не сводит с меня до тех пор,
Пока не начну я с ним разговор.
"Что мой , котяра,голодный поди.
Вот приготовлю, ты подожди.
Вискас, колбаску, что еще дать?
Знаю, потом, опять будешь спать.
Старый ты стал,ленивый мой кот.
Вон отрастил какой свой живот.
Ладно , иди , получай свой обед.
Дам я тебе сегодня паштет.
Что-то не нравится?
Паштет приедается?
Тогда налью тебе молока,
Я ухожу, оставайся, пока".
Свидетельство о публикации №115121511801