Стихи с матом

Хотелось хоть раз написать стихи с матом, ну просто, а что тут, так всё за.бало
Реальный п.здец щас в стране происходит, всё дорожает, валюта уходит
Какого х.я? Вы там поздурели? Где же бабло? Куда черти глядели?
Наворовали, теперь же вздыхают, так вот случилось, идите все на х.й....

Вот за.бись, народ на.бали, а главное что это все в стране знают
Но сделать увы ничего тут не могут, бюджет кормит многих увы идиотов
Он не резиновый, я понимаю,  доллар вон к  сотне идет,  рубль пиная
Сами себя на иглу посадили, теперь пожинаем плоды коллективно...

Дальше п.здец, у рубля дна жаль нету, вещает Димура весьма откровенно
Долар по двести, да, да, скоро будет.. Не верите? Ваши проблемы, газуйте
Нефть по десятке, а что, так уж было, совок тогда рухнул и рухнет Россия
Если конечно наш Вова придумает, как сохранить наш народ, это трудно...

Простите за то, что стихи эти с матом,  ну просто реально так всё за.бало
Цены п.здец, где взять денег всем столько, чтобы семью прокормить, х.йли толку
Что нам по телеку тупо вещают, Россия вперед, а она погибает, земли пустуют
Деревни разрушенны,  жрать скоро нечего будет... Всё к лучшему...


Рецензии