день

Сегодня был такой чудесный день,
Но мне писать конечно лень...
Сегодня необычный день,
Не день, как день.
Запомню я на долго это,
И расскажу я всем на свете,
Что был такой прекрасный день.
В этот день бы столько свершилось,
Но увы ничего не случилось.


Рецензии